четверг, 23 февраля 2012 г.

первый подарок в этом году!!!

Я выиграла ( заметьте в первый раз) подарок от Мариночки, у нее чудесный блог и вообще она очень душевный человек, спасибо ей огромное. Вот такая АТСка и очень чудесный как назвала их Марина  "мотиваторы хорошего настроения".Любуюсь каждый день)))
и вот такие подарочки, а еще рецептики ммм. А еще красивая открытка с видом Таллина

детские

в скрап без границ выставлю еще одну свою работу)))
спасибо что заходите))) целую, Настя.

среда, 22 февраля 2012 г.

COCO

В Арт Клубе новое задание по фотолифтингу, вдохновляемся этим фото и учавствуем
и мое фото
спасибо что заходите, целую Настя)))

опять туфли)))

В блоге Скрап без границ новое задание по фотолифтингу спешу учавствовать)))
Вот такой на сей раз источник вдохновения от Саши:
 и я изголялась)))

туфли...

Ах моя любимая тема, туфли я просто обожаю. ээхх, когда же я теперь их одену- не скоро, а так надеялась, что летом оторвусь. Ладно еще подожду. В блоге ASSORTI стартовало новое задание по фотолифтингу до 29 февраля, ну конечно я участвую.)))
фото для вдохновения
и мое

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

конфетка от Леры

Лера в связи замечательным событием ее жизни розыгрывает вот такую прелесть
хочу победить)))

пятница, 17 февраля 2012 г.

подарок

покажу коробочку, которую делала для Наташи по обменной игре Новогодней.

внутри крушечку украсила.


и вот такую открытку еще в придачу)))
спасибо что заходите, целую Настя.

бокальчики

еще одна пара

покажу свои бокалы, делала я их давно, рылась в старых фотках и нашла. Скоро новый заказ будет.

среда, 15 февраля 2012 г.

ОЙ ЕЙ НУ КАК ЖЕ НАСТРОИТЬ СЕБЯ ПРАВЕЛЬНО!!!!

Девочки хожу второй день в трансе, или точнее в шоке. Не хотела рассказывать, но видимо моя душа просит чтобы я высказалась и поговарила с вами, а вось я услышу что то важное для себя. Дело обстоит таким образом, у меня есть доченька, ребенок очень долгожданный(для меня) я когда узнала что жду лялю, была на седьмом небе от счастья. Смотрю на нее и так радуюсь и столько у меня любви. НО дело совсем не в этом, это лишь отступление от сути. А суть в том что на 14 февраля я узнала что жду лялю. Кто то конечно подумает класс!
 А у меня то радости нет, как в первый раз, нету счастья, я конечно хотела второго ребенка, но немного погодя, были у меня планы, пойти учится ( у меня хоть и есть высшее образование, но в полученное в России, а здесь надо все заново) чтобы доча чуть подросла, ну в общем я прибываю в трансе. У меня муж открывает бизнес, и я понимаю что первое время тяжело будет, еще эта дебильная страховка, которой нет. А так роды в реале стоят 11000 баксов, ну это же обдираловка, дай бог дадут бесплатно рожать, а так это же вешайся.
Вот спать ложусь а мысли так и лезут, а вдруг не справлюсь, тяжело ведь с маленькими детками. Сейчас у дочи возраст переходный, я периодами голос могу повысить, а мне не хочется чтобы на малыша отражалось, что мама в крике. Вообщем боюсь я , боюсь.
Я дочу еще кормлю грудью, и как быть то? Не успею от одной отойти а тут другой, сиськи(извените за  прямоту)отдохнуть не успели. А еще идея фикс, боюсь поправится, я и так после родов с лишними 5 кг., пойду на пост в феврале, я первый раз тоже ходила, чудесно себя чувствовала. Помощи ждать мне не откуда, моя мама далеко, его мама всегда работает, от нее и с первым помощи не было, муж в бизнесе будет до ночи, с первой дочей он помогал, а со вторым я понимаю, что не получится. Хорошо что если я ему готовить не буду он сам может себя накормить. Одно радует у моей дочи будет братик или сестренка, ей конечно в кайф, сама имею брата и сестру. Вот видите одни мысли плохие в голове, никакой радости и позитива, ну что же делать.
Планы рушаться на глазах, погрязну в рутине детей.
Вспоминаю стих Наташи, как она про дочку писала, что очень хочет. Так трогательно, а мне сына хочется, даже если доча будет это класс, но вот желания пока огромного нет. Умом все понимаю, принять надо. Девочки, родные мои ну что же делать? Как настроить себя на позитив!!!

вторник, 14 февраля 2012 г.

девочки, кто знает подскажите. хочу сделать отдельную вкладку в блоге, чтобы там показывать свои фото, если кто знает расскажите мне. ПЛИЗЗЗЗЗ.
А сейчас покажу свои фотки, которые делала наверно около месяца назад.




это тетя занимается...
эта фотка достаточно яркая, хотя я ее не обрабатывала.
сурьезная)))

где самолет- тааамм....
собственно я в попытке вспомнить то, чем занималась до родов. эххх, надо опять заниматься)))

солнышко лучистое...
я забыла как эти цветы называются, но пахнут они просто божественно, а цвет вы видите сами, яркий слов нет))) Тепла и света вам, в ваши сердца и пусть там всегда будет любовь!!!

птичка

и еще одна красота.здесь я использовала штампинг, вырубку. которую покрасила а сверху прошлась дистресс. машинку катлбак ну и цветочки. на белой бумаге выдавленные горошины покрасила глосси акцентом.
прошу смотрите.
люблю вас!!!

нежная

Так как март месяц на носу, а мои открытки едут долго, то я уже начала их делать, уже и отправлять можно, пока дойдут как раз во время. Захотелось сделать нежную открытку и вот что у меня получилось. С ней участвую в блоге Скрап-фантазии, скетч №2
бумагу по краям покрасила акриловой белой краской, люблю ленточки, и в этой работе они не исключение.
это сам скетч

Спасибо, что заходите.

открытка маме

Здравствуйте мои родные читатели, давно я не посещала  свой блог, как то свалились на меня проблемы и я по мере их поступления стараюсь их решать, а тут еще настроение подавленное, погода видимо влияет. я сделала открытку своей мамочке, у нее 10 февраля был день рождения, открытка еще конечно не дошла к ней, жаль конечно, ведь уже и на  8 марта надо начинать делать и отправлять)))
купила новую бумагу, она очень красивая, нежная мне очень понравилась, называется fresh floral stack фирма dcwv там аж 180 листов, пользуйся хоть запользуйся))))
Спасибо что заходите ко мне, целую всех!!!!

понедельник, 6 февраля 2012 г.

фотолифтинг

в блоге ScrapCraft задание до 9 февраля вдохновляемся фото от девушку Leslie из Канады, я люблю фотать и по-этому с удовольствием учавствую, хорошо что фотки я сделала давно, а то я разбила свою линзу.