среда, 21 декабря 2011 г.

Зимушка зима

Всем доброй ночи. Сейчас у нас 12 ночи а я только вернулась с прогулки, у нас идет снег большими хлопьями как я люблю, температура нулевая. А знаете что самое премечательное когда выходишь на улицу, замечаешь как тихо, нет шума машин, визгов детей, пробуксовки колес- тишина! И эта тишина приводит меня в восторг. Боже как красиво все таки на улице, небольшой морозец, но его даже не замечаешь настолько сливаешься с природой как будто разговариваешь с ней. Я люблю природу, наслаждаюсь ее красотами. Сейчас прийду домой выпью горячего чаю с мятой и спать. После гулянья спать будет волшебно. Вообще то я вышла на улицу, чтобы опробовать свой новый фотоаппарат, который мне подарил мой любимый муж, ммммм. Ну что сказать, кроме скрапа у меня еще есть куда тратить его деньги))) правда скрап по сравнению с линзами что я хочу - тьфу))) т. е. на линзы мне нужно куда больше денег. Но свое любимое хобби я не оставлю, больно уж я привязалась к нему. А еще сегодня купили мои бокальчики, которые я делаю. Я так рада!!! Ой пора идти спать, всем хорошего настроения как сейчас у меня))) чмок, чмок, чмок. Я вас лю!!!!

8 комментариев:

  1. Ух, как написала! Самой захотелось так погулять... Фотографии у тебя хорошо получаются, уверена, что дело тут не в фотоаппарате, а в фотографе) Но и фото-прибамбасы тоже свое дело делают!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, скорее показывай свой фотик!
    и новые фоточки им!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вооо, Настён... так я и зиму полюбить могу...как ты описала я аж представила....улица и под светом фонарей снежок так медленно падает и мерцает весь искрится мммм красотищааааа))))))

    ОтветитьУдалить
  4. А хде пробные фото?????? Хочу увидеть)))

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Анастасия!

    Меня зовут Балашова Ольга, я представляю журнал «Скрапбукинг. Стиль жизни». У нас в журнале есть проект «Скрап-кругосветка», где мы пишем о русскоязычных мастерицах, живущих за рубежом. Мы предлагаем Вам поучаствовать в этом проекте. От Вас потребуется ответить на несколько вопросов (вопросы я пришлю) и выслать мне несколько фотографий. Мы обязательно дадим ссылку на Ваш блог.
    Если Вы согласны, пришлите мне, пожалуйста, письмо в любой форме по адресу balashova_oa@mail.ru.
    Извините, что пишу комментарием, но я не нашла в профиле никаких контактов :)

    С уважением, Ольга

    ОтветитьУдалить
  6. О, я всегда мечтала жить там, где зимой не больше 10 градусов мороза, и можно гулять вдоволь... А сейчас "за бортом" у меня -40, и так будет еще месяца полтора((((

    ОтветитьУдалить
  7. Айгуль -40 мороза это для меня "мягко" сказать брррр. можно замерзнуть.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже люблю именно такую зимушку - зиму!
    Но у нас в Питере в этом году зима началась только 10 января. И то снег выпал, а температура пока ниже -2 не опускалась, и то пару раз. А так +3+5.
    Какая ж это зима?!

    ОтветитьУдалить