пятница, 20 июля 2012 г.

А у нас трагедия!!!

Вот пришла к вам не с радостями, просто сама хожу под впечатлением. У нас вчера в 12 ночи вышел в прокат фильм про Бэтмана, ну конечно люди поперлись интересно ведь, вообщем народу было много. Один из посетителей через 10 минут зашел в костюме бэтмана кинул газ который режит глаза и начал стрелять по людям. 12 умерло а 54 в больнице. Я вообще не представляю каково сейчас семьям погибшим. 24 года убийце, его конечно поймали, но людей то не вернуть. Девушка была она давно жила в Канаде, у них тоже случай был только в крупном торговом центре, так она за несколько минут до стрельбы встала и ушла, как говорится повезло, а вчера ее убили, смерть пришла за ней все равно , и страна другая.

вторник, 17 июля 2012 г.

коробочка

Черный цвет всегда смущает, а здесь прям балдею как получилось красиво, с золотом. Эта коробочка у меня для АТС которые мне приходят по обмену, она была очень проста, я ее вот так облагородила.



Кабачки





 Кабачки!!!!
пора кабачков, а я люблю очень этот рецепт и решила поделиться с вами
Так как кабачки очень уж большие то я их вот так порезала, сверху смазала майонезом, посыпала кедровыми орешками, сверху тертый сыр( я беру 5 италиан) и в духовку на 400 ФАРИНГЕЙТ ( незнаю сколько Цельсий но в нете можно найти перевод)  на 20 минут, ждем когда остынет и... ням, ням.
Приятного аппетита!!!





Я вернулась)))

привет мои дорогие читатели, ох пропала я. Вот как то некогда заходить и писать. Нашла время и покажу вам свои работы, у нас такая жара что на улицу мы выходим только вечером. а так я работаю, занимаюсь ребенком ну и конечно скраплю, когда есть минутка))).
Рамочку делала в подарок вместе с подносом. Поднос это мой скромный декупаж, так как я в декупаже практически новичок, делаю очень редко и конечно руку не набила, сильно не ругайте)))