вторник, 17 июля 2012 г.

Кабачки





 Кабачки!!!!
пора кабачков, а я люблю очень этот рецепт и решила поделиться с вами
Так как кабачки очень уж большие то я их вот так порезала, сверху смазала майонезом, посыпала кедровыми орешками, сверху тертый сыр( я беру 5 италиан) и в духовку на 400 ФАРИНГЕЙТ ( незнаю сколько Цельсий но в нете можно найти перевод)  на 20 минут, ждем когда остынет и... ням, ням.
Приятного аппетита!!!





6 комментариев:

  1. Ууууу, какая вкуснятина. пальчики оближешь.

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно попробую-очень вкусно и полезно)))

    ОтветитьУдалить
  3. ммм спасибо за рецептик, надо опробовать. только у меня нет духовки, буду в мультиварке)

    ОтветитьУдалить
  4. 400 фаренгейт это примерно 205 по цельсию)

    ОтветитьУдалить
  5. Рада что понравился рецепт вкусно это точно)))

    ОтветитьУдалить