воскресенье, 22 апреля 2012 г.

альбом

Девочки , здравствуйте мои родные. Долго не бываю здесь, просто самочувствие мое мало сказать не очень, просто плохо!!! Вот за последний месяц чувствую себя 2 дня уже ничего. А так нос не дышит, просыпаюсь ночами и спать не могу, закапываю как маньяк, но капли уже помагают через раз. Голова раскалывается, спасают только таблетки, вечерами болит спина (хотя срок маленький) то озноб, то жар. Никогда не думала что может быть так плохо при беременности. Ну да ладно об этом, надеюсь все восстановится, кому интересно нам уже 4 месяца, животик видно)))
А пришла я сюда показать свой альбом который делала в короткие сроки 3 дня на заказ, да и еще с больным состоянием. Ну что получилось))) Все уже подаренно и люди очень довольны, хотя мне некоторые вещи и не нравятся)))
первая страница, альбом 8 на 8, на 30 фотографий.
вроде все показала, спасибо что вы со мной)))

А муж меня продолжает радовать, заказал букет, прям на работу доставили, была приятно удивлена)))




ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

Всех люблю и целую!!!





8 комментариев:

  1. Какой муж молодец! Букет - шикарен! И альбомчик мне понравился. Особенно первый разворот, цветочки - такие яркие акценты, виноградик интересно сделан и разворот с сердечком-подвеской... Одним словом - молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, Настюша, я часто о тебе думаю, ты уж береги себя!
    что врачи говорят? это нормальное состояние при беременности?
    может у тебя аллергия на что-то?
    смени подушку, на холофайбер, она гипоаллергенная.
    фотоальбом классный!
    много интересных деталек, много своих "подарочков" увидала, как хорошо, что тебе пригодились.
    есть простор в альбоме, может хозяева что-то свое добавят, напишут, без фото он чуток неживым выглядит, а в целом, очень все гармонично!
    целую тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Врачи говорят что норма, пей таблетки. Я конечно противник пить лекарства, от головы пью потому что уж больно сильные боли и терпеть никак. И капли в нос, дышать то надо. За подушку может и вправду сменить а то у меня пуховая. А альбом по мне так тоже без фото как то не то. Когда фотки ты и украшения по другому рассматриваешь, и надписи. Мое дело было сделать))))

      Удалить
  3. Настюшь, давай не болей! Всё будет хорошо!!!! Муж молодец поддерживает тебя и создает настроение))))
    Альбомчик хороший получился, фотки вставят и будет по другому смотреться! Мне гроздь винограда понравилась из полубусин, надо взять на заметку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, береги себя! Может потом полегче будет. Альбом восхитительный, ты такая умничка, еще и скрапишь в таком состоянии. Молодец!!!

      Удалить
  4. Альбом замечательный. мне очень и без фотографий нравится. А виноград бесподобен.

    ОтветитьУдалить
  5. Альбом- СУПЕР! Очень понравился!!!!

    ОтветитьУдалить